消费者隐私法

加州消费者隐私法案披露

本加州居民隐私声明补充了农业卡罗莱纳农场信贷中包含的信息, ACA(“AgCarolina”或“我们”) 隐私政策 并且只适用于游客, 用户, 及其他根据《新版ued官网app下载》第18编第17014条规定为加利福尼亚州居民的人士(“消费者”或“您”)。. 我们采用本通知是为了遵守《新版ued官网app》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法.  Any terms defined in the CCPA have the same meaning when used in this notice.

我们收集的信息

我们收集识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…新版ued官网app在一起吗, 或者可以合理地新版ued官网app起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(例如.g. desktop or laptop computer, smart phone, or similar device) (“personal information”). 特别是, 在过去的十二(12)个月内,我们从消费者那里收集了以下类别的个人信息:

类别

例子

收集

A. 标识符.

真实的名字, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾驶执照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符.

是的

B. Personal information categories listed in the California Customer Records statute (Cal. 文明. 法典第1798条.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. Some personal information included in this category may overlap with other categories.

是的

C. Protected classification 特征 under California or federal law.

年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关疾病), 性取向, 退伍军人或军人身份, genetic information (including familial genetic information).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 生物特性, or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据.

NO

F. 互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

NO

G. 地理位置数据.

物理位置或运动.

NO

H. 感觉数据.

Audio, electronic, visual, thermal, olfactory, or similar information.

NO

I. 专业或就业相关信息.

当前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

J. Non-public 教育 information (per the Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. 第1232g条,第34c条.F.R. 99)部分).

由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录.

NO

K. 从其他个人信息中得出的推论.

反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

NO

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的新版ued官网app.
  • 去标识化或聚合的消费者信息.
  • 不属于CCPA管辖范围的信息,如:
    • 《新版ued官网app》(HIPAA)和《新版ued官网app下载》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • Personal information covered by certain sector-specific privacy laws, 包括公平信用报告法(FRCA), the Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) or California Financial Information Privacy Act (FIPA), 以及1994年的《新版ued官网app》.

AgCarolina从以下来源类别获取上述个人信息类别:

  • 直接从你那里. 例如, 从形式, 口头问答, 或您已完成并提供给我们的与您查询或委托我们执行的服务相关的在线提交.
  • 间接来自你. 例如, 通过我们从客户那里收集的信息, 供应商, 或第三方在向您提供服务的过程中.
  • Directly and indirectly from activity on our websites and 应用程序s. 例如, from submissions through our website portal or website usage details collected automatically.
  • From third-party data processors or business partners 如:
    • AgFirst
    • 服务链接
    • 信贷+
    • 洛雷塔
    • Finastra
  • 公开数据库.

个人资料的使用

卡罗莱纳农业信贷, ACA may use or disclose the personal information we collect, 为自己或其商业伙伴或协会, 出于下列一个或多个商业目的:

  • To fulfill or meet the reason for which the information is provided. 例如, if you share your name and contact information while inquiring about our services, 索取资料或材料, 或者询问我们的产品或服务, we will use that personal information to respond to your inquiry.
  • To provide you with information, products or services that you request from us.
  • To process your requests, transactions, and payments and prevent transactional fraud.
  • 履行我方在贵方与我方签订的任何合同中所规定的义务和行使我方的权利, 包括帐单和收款.
  • 改进我们的网站,并向您展示其内容.
  • 用于测试、研究、分析和产品开发.
  • As necessary or appropriate to protect the rights, property or safety of us, our clients or others.
  • To respond to law enforcement requests and as required by applicable law, 法院命令, 或者政府法规.
  • As described to you when collecting your personal information or as otherwise set forth in the CCPA.

卡罗莱纳农业信贷, ACA不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于实质性的不同用途, 不相关的, or incompatible purposes without providing you any required notice.

分享个人信息

卡罗莱纳农业信贷, ACA may disclose your personal information to a third party for a business purpose.  When we disclose personal information for a business purpose, 我们可能会签订一份合同,其中描述了目的,并要求接收方对该个人信息保密,并且不得将其用于除履行合同以外的任何目的.

在过去的十二(12)个月内, 我们可能出于商业目的披露了以下类别的个人信息, B, C, D, I

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • Legal entities established pursuant to the Farm Credit Act of 1971.
  • 合同和服务提供者.
  • Third parties to whom we partner to offer products and services to you.

在过去的十二(12)个月内, we have not sold any personal information.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的特定权利. This section 描述了 your CCPA rights and explains how to exercise those rights.

获取特定信息和数据可携性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您个人信息的某些信息. Once we receive and confirm your verifiable consumer request, we will disclose to you:

  • The categories of personal information we collected about you.
  • The categories of sources for the personal information we collected about you.
  • Our business or commercial purpose for collecting or selling that personal information.
  • The categories of third parties with whom we share that personal information.
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求).
  • If we sold or disclosed your personal information for a business purpose, 两份独立的名单披露:
  • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
  • 出于商业目的的披露, identifying the personal information categories that each category of recipient 获得.

删除请求权限

您有权要求我们删除我们从您那里收集和保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. Once we receive and confirm your verifiable consumer request, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外或善意, 适用商业上合理的商业理由.

如果我们或我们的服务提供商出于以下目的需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. Complete the transaction for which we collected the personal information, 提供你所要求的商品或服务, take actions reasonably anticipated within the context of our ongoing business relationship with you, 或以其他方式履行我们与您的合同.
  2. 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
  3. Debug products to identify and repair errors that impair existing intended functionality.
  4. 行使言论自由, ensure the right of another consumer to exercise their free speech rights, 或行使法律规定的其他权利.
  5. Comply with the California Electronic Communications Privacy Act (Cal. 刑法典第1546条.).
  6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除可能使研究成果无法实现或严重损害研究成果时, 如果您事先提供了知情同意.
  7. 根据您与我们的关系,仅启用符合消费者期望的内部使用.
  8. 履行现有的或潜在的法律义务.
  9. 对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的上下文相一致.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, please submit a verifiable consumer request to us by either:

只有您或您授权的在加州州务卿处注册的人才能代表您行事, may make a verifiable consumer request related to your personal information. You may also make a verifiable consumer request on behalf of your minor child.

在12个月内,您只能向可验证的消费者提出两次访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.
  • Describe your request with sufficient detail that allows us to properly understand, 评估, 并做出回应.

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法向您提供个人信息. 

Making a verifiable consumer request does not require you to create an account with us. 

我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

响应时间和格式

根据CCPA,我们将尝试在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)天内对其作出回应.  如果我们需要更多的时间(最多90天), we will inform you of the reason and extension period in writing. 

We will deliver our written response by mail or electronically, at your option. 

根据CCPA,我们提供的任何披露仅涵盖收到可验证的消费者请求之前的十二(12)个月期间.  如适用,我们所提供的回复亦会解释我们无法遵从要求的原因.

我们通常不收取费用来处理或回应您的可验证的消费者请求,除非费用过高, 重复的, 或者显然没有根据.  如果我们认定该请求需要支付费用, 在完成您的请求之前,我们将告诉您我们做出该决定的原因,并为您提供成本估算.

不歧视

AgCarolina will not discriminate against you for exercising any of your CCPA rights. 除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • Provide you a different level or quality of goods or services.
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

更改我们的隐私声明

We reserve the right to amend this privacy notice at our discretion and at any time. 当我们对本隐私声明进行更改时, 我们将通过网站主页上的通知通知您. 您在变更发布后继续使用我们的网站即表示您接受这些变更.

新版ued官网app信息

如果您对本通知有任何疑问或意见, 我们的隐私声明, the ways in which we collect and use your personal information, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望行使你在加州法律下的权利, 请不要犹豫,通过以下方式与我们新版ued官网app:

电话:(919)250-9500
网站:50i2.thecodee.com
电子邮件: homeloans@thecodee.com
邮政地址:邮政信箱14789罗利,北卡罗来纳州27620
收信人:合规部